Der Kirchengemeinderat (KGR) ist das leitende Gremium unserer Gemeinde. In monatlichen Sitzungen werden organisatorische, inhaltliche, personelle und ökonomische Belange der Gemeinde diskutiert und entschieden.

Der KGR unserer Gemeinde hat zwölf Mitglieder, die auch Kirchenälteste genannt werden. Neben den beiden Pastoren, die geborene Mitglieder des KGR sind, werden zehn Mitglieder durch die Gemeinde gewählt.

In der letzten Kirchengemeinderatswahl im Jahr 2016 wurden gewählt: Doreen Bendschneider-Randow, Thomas Binder, Frank Fittig, Manfred Friedrich, Lothar Grafe, Thomas Heidschmidt, Wolfgang Jonas, Matthias Mahnke, Marie Luise Radtke und Elke Valtin.

Vorsitzender des Kirchengemeinderats ist Manfred Friedrich. Seine Stellvertreterin ist Pastorin Petra Huse. Zum ehrenamtlichen Geschäftsführer hat der Kirchengemeinderat Thomas Binder gewählt.

Neben dem Kirchengemeinderat treffen sich zur Bewältigung der Aufgaben regelmäßig die Ausschüsse der Kirchengemeinde. Derzeit gibt es einen Friedhofsausschuss, einen Öffentlichkeitsausschuss, einen Gemeindeausschuss, einen Finanzausschuss und einen Regionalausschuss für die Dörfer Bargischow, Gnevezin und Woserow.