Kinder

Hallo Kinder, wir freuen uns auf Euch! Laut und leise, fröhlich und nachdenklich, tobend und kreativ, auf jeden Fall ziemlich lebendig – das sind unsere Kindergruppen!

Bei uns gibt es Gottesdienste für Vorschulkinder, jede Woche am Nachmittag Christenlehre für die 1. bis 6. Klasse und alle vierzehn Tage samstags Kinderkirche. Musik machen könnt Ihr bei uns auch, zum Beispiel im Kinderchor!

Kindergottesdienste  |  Kinderkirche  |  Christenlehre

Kindergottesdienste

An jedem 1. Sonntag im Monat bieten wir parallel zum Gottesdienst einen Kindergottesdienst an.

Kinderkirche

Samstags treffen sich einmal im Monat im Gemeindezentrum der Kreuzkirche die Kinder der Kinderkirche von 10 bis 12 Uhr. Für Schulkinder zwischen 6 und 12 Jahren gibt es biblische Geschichten, Spiele, Musik und Kreatives.

Christenlehre

Die Christenlehre findet jede Woche im Gemeinderaum in der Baustraße 33 statt.
Für Kinder der 1. und 2. Klasse – dienstags um 15:30 Uhr
Für Kinder der 3. und 4. Klasse – mittwochs um 16:45 Uhr