Willkommen in unserer Kirchengemeinde! Wir freuen uns, wenn Sie mehr erfahren möchten über das evangelische Leben in Anklam, unsere Veranstaltungen und die Angebote unserer Gemeinde. Bei uns treffen sich regelmäßig Menschen aller Altersgruppen. Kommen Sie doch einfach dazu und erleben Sie Gemeinschaft und Glauben.

Kinder

Hallo Kinder, wir freuen uns auf Euch! Laut und leise, fröhlich und nachdenklich, tobend und kreativ, auf jeden Fall ziemlich lebendig – das sind unsere Kindergruppen!

Erwachsene

Was hat meine Kirchengemeinde zu bieten, wenn ich mitten im Leben stehe? Auf jeden Fall kann sie ein gutes zweites Zuhause für Sie werden. Ein Ort zum Durchatmen, für offene Gespräche und Begegnungen mit Menschen, denen ihr Glaube wichtig ist.

Senioren

Herzlich willkommen zu unseren Seniorengruppen! Jeden Monat treffen wir uns in Anklam, in Bargischow und in der mit Anklam verbundenen Kirchengemeinde Teterin-Lüskow.