Kirche für dich

Willkommen in unserer Kirchengemeinde! Wir freuen uns, wenn Sie mehr erfahren möchten über das evangelische Leben in Anklam, unsere Veranstaltungen und die Angebote unserer Gemeinde. Bei uns treffen sich regelmäßig Menschen aller Altersgruppen. Kommen Sie doch einfach dazu und erleben Sie Gemeinschaft und Glauben.

In allen Lebenslagen

In unserer Gemeinde ist jeden Tag irgendwo eine Tür offen. Menschen treffen sich in alltäglichen und in ganz besonderen Momenten, an den entscheidenden Schnittstellen des Lebens, genauso wie zum Musik machen, reden, beten, lernen, basteln, spielen und natürlich um Gottesdienst zu feiern!

Kirchenmusik

Die St. Marien Kantorei Anklam heißt Sie herzlich willkommen. Wir laden ein zum Mitsingen und Zuhören.
Es gibt viele Möglichkeiten, in unserer Kantorei dabei zu sein. Melden Sie sich gern bei Kantorin Ruth-Margret Friedrich, es gibt sicher ein passendes musikalisches Angebot.